Índice
1.1. Formación
1.2. Definiciones
2.1. Peligros y Puntos de Control Críticos
2.2. Enfermedades transmitidas por los alimentos
2.3. Contaminación de los alimentos. Fuentes de
contaminación física
2.4. Contaminación de los alimentos. Fuentes de
contaminación química
2.5. Contaminación de los alimentos. Fuentes de
contaminación biológica
2.6. Las bacterias
2.7. Alérgenos
3.1. Inocuidad de los alimentos
3.2. Medidas de control de la inocuidad: APPCC De la granja
a la mesa: la cadena alimentaria
3.3. Estrategia alimentaria de la UE: de la granja a la mesa
3.4. Funciones de
los operadores y de la autoridad competente
4.1. Sistema de análisis e inspección del producto final
4.2. Características del sistema APPCC
4.3. Implantación del sistema APPCC
4.4. Principios del sistema APPCC
4.5. APPCC y
trazabilidad
5.1. Prerrequisitos de higiene